Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos

Responsable: Soledad Esther Ruiz Ruiz
Finalidad: Gestión de citas.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Sus datos no se comunicarán a terceros.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información ampliada y detallada sobre protección de datos en el anexo ‘Información adicional’ o en nuestra página web: www.thebeautyproject.es

 

Información básica sobre protección de datos

Soledad Esther Ruiz Ruiz, como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Gestión de citas . La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Sus datos no se comunicarán a terceros. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a esther@thenailproject.es, o contactando con el Delegado de Protección de Datos en la dirección anteriormente facilitada, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web: www.thebeautyproject.es.

 

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Soledad Esther Ruiz Ruiz con CIF 20194341L y domicilio en CRISTO 8 – 28691, Soledad Esther Ruiz Ruiz (Madrid).
Si desea contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos para ejercer sus derechos o solicitar información sobre el tratamiento de sus datos, puede dirigirse a: CRISTO 8 – 28691, Villanueva de la Cañada (Madrid), email: esther@thenailproject.es.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Análisis de históricos como visitas, servicios recibidos y compras realizadas.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Sus datos no se comunicarán a terceros.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a esther@thenailproject.es, o contactando con el Delegado de Protección de Datos en la dirección anteriormente facilitada, indicando el derecho que desea ejercer.
Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

Política de Cookies

Soledad Esther Ruiz Ruiz, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

¿Que son las cookies ?

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.thebeautyproject.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de The Beauty Project, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que The Beauty Project pone a su disposición para la gestión de los servicios.

 

¿Para qué se usan las cookies?

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de The Beauty Project, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que The Beauty Project, pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a The Beauty Project, o el acceso a datos por The Beauty Project, para la prestación de sus servicios.

The Beauty Project informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

 

Tipos de cookies

The Beauty Project utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por The Beauty Project.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a The Beauty Project, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de The Beauty Project.

Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por The Beauty Project (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

 

Desactivación y eliminación de las cookies

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de The Beauty Project aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Explorer: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con The Beauty Project en info@thebeautyproject.es

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola